Push-Cake

Les Push-Cake inspirés par les glaces Miko pousse-pousse
Réveilleront votre âme d’enfant

Nos recettes pour 6 Push-Cake
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Le Push-Cake façon Fraisier

Ingrédients du biscuit:
3 oeufs
+ 75 grammes de sucre en poudre
+ 75 grammes de farine
+ 25 grammes de sucre glace

Préparation du biscuit:
Préchauffez le four à 180° C
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige en les saupoudrant de sucre petit à petit. Ajoutez les jaunes et battez encore 3 minutes. Incorporez la farine délicatement. Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et saupoudrez-la de sucre glace. 
Enfournez 10 minutes et laissez refroidir sur une grille.

Ingrédients de la crème mousseline:
50 cl de lait
+ 1 gousse de Vanille
+ 4 jaunes d’oeufs
+ 100 grammes de sucre en poudre
+ 50 grammes de farine
+ 150 grammes de beurre
+ 250 grammes de fraise

Préparation de la crème mousseline:
Dans une casserole, portez le lait en ébullition avec la gousse de Vanille fendue et grattée.
Battez les jaunes d’oeufs avec le sucre pendant 5 minutes. Incorporez la farine.
Retirez la gousse de Vanille, puis versez le lait bouillant sur le mélange tout en fouettant.
Reversez la préparation dans la casserole à mettre à chauffer et fouettez en continu pendant 2 à 3 minutes. Incorporez la moitié du beurre en morceaux, mélangez et laissez refroidir à température ambiante. Ajoutez le reste du beurre dans la crème froide et mélangez énergiquement au batteur électrique. Versez la crème dans une poche à douille et la placer 30 minutes au réfrigérateur.

Lavez et coupez les fraises et réalisez le montage par étage de vos Push-Cakes. 

Retrouvez cette recette et celle des Push-Cake Framboise Pistache & Citron sur le site www.marmiton.org en cliquant ici

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