Cup Cake

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Les indémodables Cup-cakes
Mignons, Petits, Colorés et tellement bons

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Les quantités ci-dessous sont adaptéEs pour 12 cup-cakes

Pour la pâte

Ingrédients:
2 oeufs
+ 120 grammes de beurre très mou
+ 4 cuillères à soupe de lait
+ 140 grammes de farine
+ 100 grammes de sucre
+ 1/2 sachet de levure chimique
+ 1 pincée de sel

Pour parfumer la pâte, ajouter 1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide, d’eau de fleur d’oranger ou autre

Préparation:
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu’à ce que la préparation blanchisse.
Déposez 2 cuillères à soupe de votre pâte dans vos moules à muffins.
Mettez les au four pendant 20 minutes.
Laissez refroidir une fois cuits.

Pendant que les cup-cakes refroidissent,
préparer la crème au beurre

Pour la crème au beurre 

Ingrédients:
50 grammes de beurre mou
+ 2 cuillères à café de lait
+ 150 grammes de sucre glace
+ 1 cuillère à café de vanille liquide
+ colorant de votre choix

Préparation:
A l’aide d’un batteur électrique, battez le beurre en crème.
Lorsqu’il est ramolli, ajoutez peu à peu le sucre et la vanille.
Mélangez pendant 5 minutes environ jusqu’à avoir une crème mousseuse.
Si votre mélange est trop dense, ajoutez 1 ou 2 cuillères à café de lait.
Si il est trop liquide ajouter du sucre glace pour l’épaissir.
Ajoutez des colorants si vous le souhaitez.